Марианне

Виктор Веселый
            http://www.stihi.ru/2012/03/11/86       
                Когда-то



               Воды напейся из ручья,
               Не жди, пока совсем заглохнет,
               Любовь здесь первая твоя
               Играла, пела - сердце дрогнет
               В тот час, когда засох ручей -
               Над ним не властны мы, доколе
               Вернется твой игривый с моря -
               Вновь страсть горит, и сердце стонет
               В груди измученной твоей!