Частушки 2

Владимир Непогодьев
Хороша моя милашка,
Просто загляденье.
Всё щебечет моя пташка,
Дивное видение.

Над деревней дым столбом,
Газ не подключили.
Говорили всё «Потом!»,
А потом забыли.

Моя тёща дорогая,
Я ведь твой любимый зять.
Наливай не уставая,
Вместе будем запевать.

Выбираем президента,
А ему не привыкать.
Что нам доллары и центы,
Рубль надо укреплять.

Надоело выбирать,
А ведь интересно.
Вову выберем опять,
Не сойти мне с места.