Душевная боль

Людмила Калиманова
Душевная боль...какая она?
Это ,когда ночи без сна...
Что-то внутри  все время болит.
щемит и ноет в тебе и скрипит.

Душевная боль,ты откуда взялась?
Мне хорошо,говорю я смеясь.... ,
Но обмануть мне ее не легко,
Знает,что мысли мои далеко....

Как победить  мне этот недуг ?
Думать,не думать-мозг мой распух.
Тут же отвечу сама,я , себе.
Разве не думать смогу о тебе?.

Думать придется,а как же иначе?
Я ведь не призрак.а вождь,как Аппачи.
Значит душа будет болеть.......
Чтоб не случилось,не надо скрипеть

Только душа болит и тогда,
Когда в сердце приходит весна....
И в расставании щемит она,
Значит живая душа у меня !