Очень сильно тебя я люблю!

Антонина Бах
рецензия на стих Аллы Вериго   http://www.stihi.ru/2007/03/08-722




С Днем рождения тебя поздравляю!
И желаю любви и добра!
Только радости в жизни желаю,
Алла, Аллочка, прелесть моя!

Пусть начало весны тебя встретит,
Шум капели разбудит тебя!
И пусть птичка весенняя Алла,
Мой привет принесет от меня!

Пусть споет тебе песню родная,
С Днем рожденья тебя известит.
И от счастья на личике бледном,
Раскраснеется снова ланит.

С Днем рожденья сестренка родная!
С Днем рождения Божье Дитя!
Пусть хранит тебя Бог наш великий,
И дарует здоровья всегда!

Роз букет поднесу я с любовью,
Слова нежные все я скажу.
С Днем Рожденья тебя дорогая!
Очень сильно тебя я люблю!