У пруда...

Светлана Верещакова
                " О глубокая вода
                В мельничном пруду...
                Не от горя, от стыда
                Я к тебе приду"...
                А.Ахматова.

    Омут глубок, русалкой
    Я у прудА замру...
    Видишь - с лугов так жарко
    Серый туман к утру...
    Дымкой растаю белой,
    Чем отзовётся рябь?
    Правдою ли несмелой
    Руки мои целовать...