Она может не знать

Софи Дженкинс
Ты искал идеал?
Ты его не нашел.
А чего же ты ждал?
И на что же ты шел?
Изнутри ты пылал
И пытался понять
Отчего же ты пал?
Ты не мог себе врать.
Да, ты был поражен.
И пусть ты устоял
Но твой вгляд напряжен.
Твой рассудок молчал.
Ты пытался понять
И смотрел сквозь нее.
Но душе наплевать.
А душе все равно.
И ты понял сейчас,
Спустя пару секунд
Что она как мираж.
Но она еще тут.
Ты не мог упустить
И ты мысленно звал,
Ты готов был просить,
Ты в душе умолял.
Ты не выдержал слов,
Что скопились в душе
Это слово - "любовь" -
Непривычно  тебе.
Всего пара минут
И твой мир сокрушен.
Она просто молчит.
Ты теперь обречен.
Остается лишь ждать
И смотреть на нее.
Она может не знать.
(Она ждет лишь его).