Межгалактический шансон

Михаил Космический
Летят и с Марса, и с Земли
В туманность Конской Головы
Всё сплошь крутые корабли
На слёт космической братвы.

Галактику нам поделить
Ворам давно уже пора,
Но прилетели нас ловить
Космические мусора…

Да, я космический бандит!
И вот меня уже везут,
Мой звездо-зак уже летит
На Высший Орбитальный Суд.

На Фобосе мотаю срок –
Суров космический закон…
И я тебе спою, браток,
Межгалактический шансон!!!