В развитии

Летящий На Крыльях Ночи
А мне в жизни так многого хочется.
Явно бОльшего, чем получится.
Но я все же пытаюсь ворочаться,
Обучаться и почемучиться.
Нагулявшись и наколобродившись,
Обучаемый возраст просрав,
Став слегка полу-умно-юродивым
Я пытаюсь догнать тот состав.
И качу вслед фирмОвому скорому
На простой дрезине вручную…
Но пою при этом раскованно:
Мол, не плачу  я и не тоскую.
Да, я знаю, что сдохну в дороге
Где-нибудь посредине пути,
Все растратив ресурсы убогие,
Но я в путь не могу не пойти.
Умирать  — так уж в развитии.
Мне не важно сколько успею.
Пусть немного, но победителем:
Тот, кто учится -  не стареет!