Рапсодию Весны играет ветер...

Елена Макеева
Рапсодию Весны играет ветер.
Он превращает в звуки новый день.
Проснувшись, лес шумит в зелёном цвете,
Узором нежным манит светотень.

Мне слышатся валторны, флейты, скрипки
И чудятся везде Весны улыбки.

                *  *  *