PrimaVera

Наташа Бородинская
Под симфонию капели, в центре праздничного бала

между "может быть" и "верю" балерина танцевала.

Вся из солнечного света, янтарем искрятся косы

невесомость силуэта в лепестках суданской розы.

Танцевала и звенели колокольчиком хрустальным

ей подснежники, синея из  напОенных проталин,

разгоралось ярче солнце, возвращались с юга птицы

ветра гладили ладони гибкость стана танцовщицы

и мечтательно струился шлейфа шелк, в такт ритму танца........

..........

.....

...

.

Рисовала я картину, чтоб ты, милый, улыбался;)