Так было написано в книге судеб

Надежда Третьякова
Что было написано
           в книге судеб
                напротив наших с тобой имён?
Что мы
     пусть порознь с тобою будем –
                и всё ж вдвоём?

Что мы
     без клятвенных обещаний
                (уже даны!)
Будем бесспорно и беспощадно
                себе верны?
И каждый,
     зная, что неподсуден,
                шагнёт в огонь…
Так было написано в книге судеб
                напротив наших имён