всё, что ни делается - к лучшему

Летящий На Крыльях Ночи
От тебя до меня — пара кликов.
От меня до тебя — сложный квест.
Над маршрутом тружусь попривыкнув.
Тебе ж некогда мышкою двинуть в ответ.

просто я
________до тебя
_____________поднимаюсь,
______________________мой друг,
а тебе
_____ снисходить
_____________ до меня
____________________ недосуг.

Так прими же мою благодарность за это -
Я тянусь, я расту, может стану поэтом.
И подобно философу, что неудачно женился.
Разгляжу плюсы там, где сон мой разбился.