Монолог отца

Тамара Опанасенко
 ( Почти по Грибоедову )    

"Что за комиссия, создатель,
Быть взрослой дочери отцом!"
И кто жених ей, кто приятель?
И с кем стоять ей под венцом?

И все на плечи мне ложится,
Что даже аппетит пропал!
От всех забот мне уж не спится…
О, Боже мой! Как я устал!