По воле судеб...

Майорова Анастасия
Перед тобой закрылась дверь,
И пусто, одиноко стало,
Не знаешь ты куда теперь,
Одной двери навеки мало!

И, кажется, что надо ждать,
Но «кто-то» ведь помочь желает.
Он тихо за руку возьмёт
И вдаль с тобою зашагает…

И звёзды падают с небес,
И  ночь тихонько отступает,
Пред вами снова мир чудес
Свои ворота открывает…

В том мире правят две сестры,
Они все двери открывают
И в сердце жаркие костры
Вам, улыбаясь, зажигают…

Здесь старшая сестра – Любовь
Тебе любовь в душе оставит
И, взяв твою земную кровь,
В саду цветок она посадит…

Пусть в ваших венах пустота,
Но младшая вас не забудет
Сестра - малышка  Доброта
Подарит кровь по воле судеб!

      11.02.2012г.