В реке туманы спрятались

Виктор Реокин
В реке туманы спрятались,
Растаял дым костра.
Закружит ветер, танцами,
Берёзку у окна.
Возьмет её за пальчики,
Понежится щекой…..
Играет солнце, мячиком,
А может быть душой.