50-Фимин Юбилей

Инна Майзель
А было всё недавно, как будто лишь  вчера :
Стояли в той кроватке пижама да синие глаза.
  10
   20
    30
     40
      50-немного,50 и немало.
Ты  достиг  своей  цели  давно :
Не каждому в Метрополитан дано,
Театр  ведь  этот ------- ого-го !!!

Но тебе ещё шагать
И ,,японцев покорять,,.
Если что пока не вышло,
Совершится-это факт !!!

Всё в порядке и всё в норме-
Так  по  жизни  u  иди!!!.
Будь всегда в отличной форме
И на правильном пути!!!

Здоровья,радости,удачи!!!
Никогда не унывать-
Желаю тебе я –твоя ,,стэпмать.”