Еще чуть-чуть и выше только звезды

Владимир Дудин
Еще чуть-чуть и выше только звезды,
На расстояньи сердца над землей...
Пытаться удержаться слишком поздно,
Пригоршни искр небесных соберу я только для нее одной.

Той, что сама сияет ярче звезд,
Той, для которой душу отдаю.
Я в мир попал из сладких грез,
И ими брежу и во сне и наяву...