Заключение контракта

Виктор Веселый
               


                Контракт Вам сброшен на емейл,
                Уже не нужен нам апгрейв,
                Нужны нам только лишь бумажки,
                В зелененькой такой рубашке
               
                Мариша! Вспомни наконец -
                В какой их заперла ларец!
                Наш вариант почти готов -
                В нем мало цифр, но много слов       

                Пора закончить это дело,
                Да вот беда, замок заело,
                Где деньги? Присылай гонца,
                Без баксов - делу нет конца!

                11.03.2012