397 Песня о брате

Стиль Майский
Песня о друге                Песня о брате
Куплет I                Куплет I
Откуда знать, с кем ты                Откуда знать, с кем ты
                теперь                теперь
И кто твой друг,                И кто твой брат,
Что не забыл, что всё же                И с кем сегодня
                помнишь.                отдыхаешь.
Я много знал друзей,                Я точно знаю,
Но повстречавшись вдруг                Что ни в чём не виноват
С таким как ты,                И ты меня,
 О многом понял.                Не обвиняешь.
Ты был правдивей всех                Ты так хотел туда поехать
                со мной                загорать
И столько раз                И в тёплом море
Напрасно злился                искупаться
                я на правду –                Только тебе
ты был из тех, кто                Не суждено было
                не бросал                узнать
Похвальных фраз.                Что нам с тобой
И был со мной всегда                Пришлось расстаться
                на равных.                Навсегда…
Припев:                Припев:
Ты просто был                Ты просто был
Частицею меня.                Всего лишь.
Хватало сил                Младший брат.
Терпеть мои капризы.                Хватало сил
Ты просто был                Терпеть твои капризы.
Из правды и огня,                Ты просто был
И не любил                Всегда самим собой,
Почтовых писем.                И не любил
Ты просто был…                Почтовых писем.
                Ты просто был…

Куплет II                Куплет II
Мы затевали полуночный                Мы редко виделись с тобой
                разговор                и разговор
О том, что имеет,                У нас порой,
                маску.                не получался.
О том, что дружба                Но и терпеть мы не могли
    продаётся с давних пор                столь долгих ссор
И друга лож всегда                И телефон
                опасна.                не отключался.
Откуда знать, с кем ты                Откуда знать, с кем ты
                теперь                теперь
И кто твой друг,                И кто твой брат,

И нас ничто не сможет                И нас ничто не сможет
                сблизить,                сблизить,
Ты так  внезапно изменил                Ты так  внезапно вдруг
                весь мир вокруг                покинул этот мир
И не любил почтовых                Не прочитав почтовых
                писем…                писем…


Из репертуара Ю. Шатунова                Написано мной в память о погибшем брате               

http://www.jetune.ru/track/454131/mp3/ti_prosto_bil