Надеюсь, ты всё поняла!

Александр Амелин
А я добавлю сотни песен в плеер,
И проебу всю жизнь, что за окном.
Ты знаешь мне все люди надоели,
Которым слушать меня влом.
-
А я опять залью желудок колой,
Хоть ты и запрещала делать это.
Мне как то стало похуй снова,
На всё, что будет этим летом.
-
И ты мне кинешь трек Loc Dogа,
Хочешь утешить мои мысли.
И я подумав:"Ради БОга!"
Ведь всё равно любовь прокисла.
-
Зачем вообще ты шлёшь мне это,
Тебя ебут мои дела?
На плач и сопли время нету,
Надеюсь, ты всё поняла!