А я дышу тобой

Александр Амелин
А я дышу тобой,
И каждый день живу.
Неуправим собой,
Во снах и на яву.
-
А я хочу к тебе,
Поближе быть всегда.
За руки тебя взять,
Не бросить никогда.
-
А я отдал бы всё,
За 5 минут с тобой.
И пусть мне говорят:
"Недружишь с головой!"
-
А мне плевать на них,
За миг с тобой убью!
Наверно точно псих,
Что так тебя люблю...