Забыть не смог

Александр Амелин
Убит тобой, пленила страсть,
За это сильно поплатился.
Меня тянула твоя власть,
За это я в тебя влюбился!

Ты нечто большее, чем сон,
Мы так близки и так далёки.
Жаль не останемся вдвоём,
Ты замолчишь, надуешь щёки.

Я к тебе тихо подойду,
И обниму, не отпуская.
А самого терзает мысль,
Тебя другой уже ласкает.

Ведь ты задумайся на миг,
Как много ты для меня значишь.
И вечер длинный, чёрт возьми,
Я буду видеть как ты плачешь.

Я эти слёзы никогда,
Забыть не смог, как не старался.
Так же как тот последний вдох,
С которым я с тобой прощался…