Нельзя забыть

Александр Амелин
Забыть - не значит вспомнить,
А вспомнить, значит любить,
Любить - не значит взаимно,
Взаимности может не быть!
-
Не быть, ведь значит погибнуть,
Погибнуть, значит не знать,
Не знать, что всё в этой жизни
Нельзя за миг забывать...