Приз за победу - не тот!

Тёма Светлый
Сколько лет мне осталось
                без цели блуждать?

Я устал от накопленных
                в сердце пустот.

Я, как воин в том поле,
                а вокруг меня рать...

Нет резона кого-то
                сейчас побеждать.

         
                Да и приз за победу не тот.