Достоин я, но не достойна ты!

Александр Амелин
Скажи, ну что я должен сделать,
Лишь бы сказала ты мне да.
Я бросить всё готов был разом,
Чтоб быть с тобою навсегда.

Ты знаешь я всегда ведь думал:
Достойны ли друг друга мы?
А оказалось всё так просто,
Достоин я, но не достойна ты!