Замок... мой...

Катерина Крыжановская
... средь. Стареющих. Каналов...
(замок...) Высится. Большой...

... в нём. Скульптуры (стоя прямо...

(в вестибюле...
В светлых. Залах...!

Обручились...
С тишиной...

...

... но. Не там (приют...) Земной...

...

Где (розарий...!!) Милый мой!
Птицы (там живут (от века...

Дальше. Есть... библиотека.

(добрый мой...) Библиотекарь.
Книжек тех...! Хранит покой.

... знает. Все (мои тома...

(зачастую...
Мне. Напомнит!!

Что...
Забыла (я сама...) Там...

... по истине. Мой. Дом.

(помнит...) Всё он...
... о. Былом.

... я. Отправлюсь. Вслед... мечте. Пробежав...
(страницы...) Те...!

...
...

... в каждой. Зале... музыкант.

Расточает...
(свой...!) Талант.

... и огромный. Рыжий кот (за спиной...) Везде... идёт.
... и мурлычит...! (громко-громко...

Песню...
(видимо поёт...

... может быть. Он заколдован?

(и душа...!) В нём. Чья то?
Ждёт...?

Может... быть (тот...!
Кот!!

... мой. Рыцарь?
... вот. Придётся. Удивиться.

(сердцу...) Хочется... так! Биться...

Сердце...
Сказку...

Ждёт... и ждёт.

...
...

... В - лёгком - платье (из - тумана...!
... По - кайме (не - много...) Звёзд...

... я. Явилась...!!
(очень странно...

Ветер...!!
Мне...

Цветы принёс!

... ароматами. Ночными... шлейф (вуалью...) За спиной...

Улыбаюсь...
... я. Вам рада. Вы...

(нарушили...!
Покой...

...

Дивный... конь (крылатый...) Мой.
(улетел уже...

Домой.

...

... я. На бал. Души...

Пришла..

...

Тихо...

Сказка...!!
Позвала..

11.03.12г.

http://www.stihi.ru/2013/01/26/47 Кто Вы? Леди Мирамис