Этиология Любви

Александр Амелин
Ведь нефигово к тебе тянет,
А я подумал умерла любовь.
А я подумал всё завянет,
А всё на место стало вновь.

Чувства мои, меня сильнее,
А в моих мыслях только ты.
И что же сделать поскорее,
Чтобы разрушить все мечты.

А ты побудь со мною рядом,
Прижмись ко мне, поговори.
Понять мне просто очень надо,
Этиологию любви...