Цветы на подоконнике

Татьяна Штаб
Луна на подоконнике
Осколки разбросала .
Сегодня от поклонника
Букет я принимала .

Как будто бы в поклоне мне ,
Стоят в воде тюльпаны
На лунном подоконнике .
Ах , если бы желанны !

Ждала букет от милого ,
Но сбился он с дорожки .
Луна глядит стыдливая ,
Осколки льет в окошко .

Я не тому поклоннику
Милее всех на свете .
Стоят на подоконнике
ЕГО цветы в букете .