Терпеливой моей

Александр Амелин
Терпи меня за мои фразы,
За всю ту боль что причинял
Терпи меня, "моя зараза"
Ведь я тебе не изменял.

Когда я злой - это бывает,
Я могу сильно надоесть.
Но ты терпи, терпи родная
Ко мне ненадо просто лезть.

Пускай я время уделяю,
Тебе так мало иногда.
А ты стерпи, ведь ты же знаешь,
Что для меня лишь ты одна.

Дай Бог, малыш, тебе терпенья,
За все те годы, что со мной.
Зато люблю тебя сильнее,
Чем может кто либо другой!