Я сочиню мечту

Александр Амелин
Я сочиню мечту,
На белый лист рисуя.
Где за руки мы взявшись,
Под свет луны танцуем.

Я сочиню мечту,
Где ты мне улыбнёшься,
И теплыми ладонями
К плечам моим прижмёшься.

Я сочиню мечту,
Где наши с тобой губы.
Однажды прикоснувшись
Неразлучны будут.

Но с этою мечтой,
Жить вечно я не стану,
И воплощу в реальность
Поздно или рано...