Я как ты

Александр Амелин
Я как ты,
Но нет искры в глазах.
Не смогу,
Хоть убей, не смогу...
Полюбить и об этом сказать,
Ведь сказав, я наверно солгу.

Я как ты,
Только я не люблю.
Нам не быть,
Хоть убей, но не быть...
Не проси, перестань, я молю,
Не смогу я тебя полюбить!