Анекдоты от Ошо

Наталия Журавлёва
ОПЛЕУХА.

Жена супругу кофе подала
И закатила звонко оплеуху.
Вскричал муж: "Ты совсем с ума сошла?!",
Схватившись за пылающее ухо.
"За что меня ударила пребольно?
А ну, немедленно давай ответ!"
"За то, что никудышный ты любовник,
И секс с тобою - хуже в мире нет!"
И тут же муж в ответ свою супругу
Ударил с пояснением таким:
"За то, что знаешь разницу, подруга,
Между хорошим сексом и плохим."

.УКА.

В купе одном - викарий и епископ.
Епископ стал разгадывать кроссворд:
Путь предстоял им скучный и неблизкий.
Зевал викарий шумно, во весь рот.
И видит вдруг: епископ хмурит брови,
Досадливо кусает карандаш,
Считает буквы в неизвестном слове.
Не выдержал тогда викарий наш:
"Позвольте, помогу я Вам в решенье?
Быть может, знаю слово я как раз?"
"Ну, слушайте! Такое поясненье:
Что для мужчины - женщина подчас?
Четыре буквы, окончанье - УКА.
На этом слове что-то я застрял."
Подумав, говорит викарий: "Мука!
Мученье!"
"Да!" - епископ просиял.
"А я-то думал - что это за шутка?!
Не одолжите ластик на минутку?"