Жду тебя

Виардо
Ты занят, деньги, деньги,
перед тобою лежит весь мир,
турне по городам Европы,
ты непоседлив, мой кумир.
Три дня казались мне неделей,
Восход луны, тебя все нет,
от ночника свет еле-еле,
сижу и жду, какой-то бред.