Аннушка и трамвай

Конь Въ Пальто
Старайся, чтоб надежда не угасла,
И чёрным мыслям хода не давай,
Пусть Аннушка уже купила масла
И из депо отправился трамвай –

Всё это в наши дни не предпосылка.
И кто там знает, что произойдёт?
Ведь,уронив из пластика бутылку,
Анюта вряд ли масло разольёт.