Тяжёлый день у Казановы

Сияжъ
 " О, женщины!
  Вы все по-своему прелестны!
  И в сердце есть для каждой место!"
                Д.Д.Казанова.
             

Но вот не вовремя Татьяна,
Пришла, когда была Диана,
И Зина с чёрненьким  глазком,
Вдруг прикатила с ветерком,

Примчалась Жанна.Вот так встреча!
Хотя свидание - на вечер!
А кто опять стучится в дверь?
И вот уже рычит, как зверь?

Сцепились прямо у двери
Надежда, Маша и Софи,
А я гляжу в глазочек новый,
Тяжёлый день у Казановы!