Жизнь коротка, но прекрасна

Александр Рюсс
           ***
Мир  обречён  на  единенье
В  объятьях  смерти  и  любви.
Лови  счастливые  мгновенья,
Как  откровения  лови.
Где  нет  любви, там  дышит  тленье.