Расставанье

Антонина Волкова 2
Свет угасающий
в небе парит,
меркнет до новой зари.

День улетающий
стынет вдали,
мягкие тени легли.

Звон серебристый
роняет звезда,
эхом вторят провода.

Поезд стучит:
никогда... навсегда...
сонная в лужах вода.