придёт вода

Просто Санта
придёт вода
уйдёт вода
лизнёт на память берег
и я за нею навсегда
не рыбой и не зверем

песок сыпучий на костях
найдёт приют и место
я был на суше как в гостях
но вот пришла невеста

и забрала меня водой
поцеловав при встрече
а я остался
на постой
жаль расплатиться нечем