Скучаю..

Анастасия Макеева Цветкова
Своё сердце тебе подарю,
В твою жизнь я внесу солнца свет,
Только верь что тебя я люблю,
Будем вместе встречать мы рассвет.

Искры страсти я вижу в глазах,
Разжигаешь огонь во мне ты,
Мы забудем что есть боль и страх,
Научу тебя верить в мечты.

Как и я полюбишь ты дождь,
Не навеет тебе больше грусть,
И промокнем под ним ну и что ж,
Пузырится по лужам он пусть.

Стужу ночи с тобой мы отпустим,
Будем греться,в друг друге сгорать,
Мы заполним любовью,где было пусто,
Просыпаться с тобой и с тобой засыпать.

Для тебя я радугу рисую,
С неба я тебе звездой сверкаю,
И тебя я нежно поцелую,
Просто знай что я скучаю...