Кто не любил, не знает боли

Анастасия Макеева Цветкова
Кто не любил,не знает боли,
Не знает чувства пустоты,
Он как актер играет роли,
Внушая миф несбыточной мечты.

Кто не любил,уйдет спокойно,
И даже может быть смеясь,
Не будет грусти,слез невольных,
Уже с другой танцуя вальс.

Не зная чувств,в любовь не веря,
Все принимает за игру,
И ни о чем потом не сожалея,
Как шлейф духов он оставляет пустоту.

Осадок чувств на дне бокала,
В кружащем дыме сигарет,
Он сделал все чтоб ты страдала,
Еще не мало долгих лет..