Ближе к ночи ты ушёл

Анастасия Макеева Цветкова
Ближе к ночи ты ушёл,
Бросив мелочь на удачу,
За окошком дождь пошёл,
Я смогу,я не заплачу.

Все мечты теперь лишь дым,
Боль обиды я стерплю,
Ты казался мне другим,
Так за что еще люблю?

К той другой уходишь знаю,
Но не нужно возвращаться,
О тебе я больше не мечтаю,
Лучше уж одной остаться.

Вернуть тебя я не стараюсь,
Знаю лишь что поспешил,
Но я не маюсь,улыбаюсь,
Ты сделал выбор,ты решил.