живи не тужи

Мария Бунтарская
Лиричность не возьмётся  ниоткуда
Как не растёт народная тропа,
Как часто ожидаешь чуда
А веры нет, не верить же в попа?

Мне мнится что без боли и без лжи
Мы многое спускаем как лапшу,
А ты живи и не тужи,
Что кажется пустым я отложу.

Поговорим о завтра, о вчера,
Но позабудем про сейчас.
Так занимательна игра
И скоро ли набатный глас?

В истерике, в томлениях, молчу...
Ведь так чужда чужая лесть
Меня пожалуйте к врачу
Не в состоянии глаз отвесть

От ваших глаз,
От уголочков рта,
От ваших фраз,
Я в них не та.