Мышцы

Владислав Васильевич Бутяев
Наливаются мышцы свинцом:
За неделю сильнее стали!
Кто годами - вот так,молодцом-
Пятаки гнут и прутья стали.

Эх,лень-матушка, ложный путь,
Ну, откуда такая сила?
Обрекает тебя уснуть,
А проснулся - не разбудила!

Часто люди по ходу спят:
На работе, в семье, по жизни.
Пробудиться, чтоб осознать?
Осознать,чтобы пробудиться?

Ставлю цели - сильнее стать,
Представляю работу крови:
Разгонять-отгонять и питать,
Организм растёт довольный!
12 марта 2012 г