Я согрею твоё одиночество

Татьяна Северова
Я согрею твое одиночество,
Залатаю рану души,
Мне с тобою побыть так хочется,
Я тебя прошу, не спеши.

Болен ты другой основательно,
Твои мысли только о ней,
Быть любимой не обязательно,
Только серую ночь согрей.