Однажды встретимся

Татьяна Фурсова -Павловец
Ты в моём сознаньи существуешь:
Милый и немного озорной,
Шутишь, веселишься и тоскуешь...
Ты, пожалуй, туз мой козырной.

Я тебя ищу везде и всюду,
На паденье загадав звезды.
А порою, если очень трудно,
В ярких снах меня утешишь ты.

Ты - моя поистине награда -
Тёплые слова и нежный взгляд,
В одиночестве моём - всегда отрада.
Ошибаться - звёзды не велят.

Я тебя ищу, не уставая,
Будто ты зовёшь издалека...
То ли уезжаешь на трамвае,
То ль потоком унесла река...

Затерялся в майской ли метели,
Что давно других свела с ума?
Или в листопадной карусели?
В песне, что придумала сама...

Голос твой ищу средь пенья пташек,
Может, ветра заглушает вой!
Где-то ждёт меня свиданье наше.
Мы однажды встретимся с тобой.

Я тебя ищу средь шума сосен,
Среди лета и среди снегов.
Ты придёшь в мою однажды осень,
Принесёшь и счастье, и любовь.