нечто мерзкое

Мария Каберне
Он был мудрее её и старше на пару десятков лет,
Она - четырнадцатая по списку, из услуг: традишнл, в группе и минет.
Немного робко подняла глаза, слезу опустив по подбородку,
Она "Вам за мной" сказала и забрала у него три мятых сотки.

Каждый день по пятнадцать мужиков за прилавком,
Она на обслуге, таскают её, как бездомную шавку,
А по вечерам, читая томики Блока и Пушкина,
Рыдает, водку зажевывая подушкой.
Каждый раз всё сама себе обещается:
"я завяжу!", по воскресеньям всё в церковь сходить собирается,
Колени избитые, на локтях ссадины,
Засосы на шее, запястья и в районе талии.
Друзья бывшие не замечают, звонить перестали,
У нее на рингтоне песня, о том как вставить, сутенер поставил.

Увидев тоску, не передать какую, в глазах хрустальных
Он остановил её и усадил перед собой на диване.
Ему рассказала, как играть хотела, а тут вдруг поломали.
Выбросила её жизнь, еще и сосать обязала.
О том, как родня про неё забыла,
2 фэйла, 2 фолла и теперь на улице, без квартиры.

Он глядел во все глаза на неё и тихонько плакал,
Прижимал к себе, перебирал волосы, на ощупь ватные,
А потом увидел родинку небольшую на локоточке
И окончательно осознал, что чуть было не выебал дочку.