элегии

Морская Аня
смотрю старые фотографии, как-то безумно странно
все так резко, тепло, неочерченно и спонтанно
мы с тобой на них как будто живые люди
неуклюжие и смешные, друг друга любим
как будто. глупо.

ты в нелепой рубашке,играешь подонка-принца,
постоянно споришь о вечном, собираешься заграницу
я такая якобы взрослая, в образе леди-стервы
роль уставшей от масс ледяной королевы.
говорю, что мне плевать на тебя подругам.
в сущности мы такие дети. первые друг для друга.

теперь состоялись. выросли. задервенели.
ты трахаешь всех подряд без устали. и без цели.
я и стерва и леди и снежная королева
всех красивых мальчиков, как тогда и хотела, переимела.
всё сложилось так, как мечтать не смелось.

но знай:
если б только позволили совесть и время,
я бы бросила всю мишуру
и писала о нас элегии.