Закрыт

Валентина Ветер
Закрыт. Осторожен. Боишься?
Боишься открыться со мной?
Но я ведь тебя не обижу.
А  если люблю - целиком.

Зачем искал тогда встречи
И звал взлетать высоко
Чтоб резко захлопнуть все двери
И не впускать никого.

24.01.2012