Голубь

Эмир Лилия
Сегодня солнечно и ясно на душе.
Светло. Я шлю привет Тебе с летящим голубем
В стоящий на семи холмах - Бамберг...
Он непременно пролетит над городом.
Соборы, замки под его крылом,
Краснеют черепицей пивоварни...
И на одной из этих улиц Дом,
В котором Ты... Все остальное - камни.

Привет Тебе. Ты только не болей
и постарайся чаще улыбаться.
Мой голубь, повидавший сто земель,
не захотел обратно возвращаться...
Сегодня солнечно. И ясно на душе.
Откроешь окна и пернатый странник
Передает тебе мой питерский привет
И для гнезда тростинки собирает.


12:03 12.03.2012