коррозия любви...

Вячеслав Шарапо
коррозия любви…
мотор пружинных лет
изъела ржа – изящный механизм
без долгих сборов, споров
и без виз
рюкзак на плечи и ушёл чуть свет
досадливо не скрипнув половицей
в засаду дня
словами промолчав
рукой, едва лишь округлив начал
ещё не явные,
туманом спитые границы…


2010